山口県の不動産買取のことなら「リノベア」

山口県内で売却をご希望の物件をお持ちでしたら
一度弊社にご相談ください!

1分で完了、簡単入力

  • お名前
  • 電話番号
  • メールアドレス
プライバシーポリシーに同意して送信する

ここをクリック

1分で完了、簡単入力

物件種別
郵便番号 -
都道府県
市町村名
町名/丁目
部屋番号
戻る

スクロール

こんな悩みを
お持ちではありませんか?

困っている家族

これらの空家・古マンション・古家を

放置している事で起こるリスクは、こんなに…

放置している事で起こる

リスクは、こんなに…

放置するリスク

管理できない物件が引き起こしてしまうこれらのリスクは、どれも深刻な被害をもたらしてしまう可能性があります。建物の経年劣化は、どんどん進んでいきます。自然災害によって壁の崩落、家屋の倒壊を起こすことも。不審者や動物、害虫による被害が起こったりと、オーナー様の大きな悩みの種となることが多いのが現状です。そこで、弊社からのご提案です。

その物件、買取
解決しませんか!

どんなに古くても、
現状のままで構いません!

  • 電話
  • 査定
  • 電話
  • 査定

Rinoveaの5大メリット

築年数が古くてもOK!
一度お問い合わせください。

  • 電話
  • 査定
  • 電話
  • 査定

OK

お客様の声

リノベアとは?

山口第一交通グループより

誕生した住宅不動産部門です。

山口県下関市にて創業した山口第一交通グループは、創業40余年。交通・観光事業で培ったネットワーク・情報力を基に、不動産買取部門を設立しました。そのきっかけは、タクシーのお客様の声でした。

  • 「自分がいなくなった後、家を継ぐ人がいない」
  • 「施設に入ることにしたけれど、家をどうすればいいのか…」
  • 「自分がいなくなった後、
  • 家を継ぐ人がいない」
  • 「施設に入ることにしたけれど、
  • 家をどうすればいいのか…」

こうした持ち家にまつわることで悩まれているお客様が、多くいらっしゃるという現実を目にし、山口県の地域密着企業として私達がサポートできることはないだろうか?という思いから、住宅不動産部門の立ち上げがスタートしました。

山口県内の不動産売却の
ことならお任せください!

  • 電話
  • 査定
  • 電話
  • 査定

OK

×

プライバシーポリシー

山口第一株式会社リノベア(以下「当社」という)は、本サービスをご利用いただく全ての方々が「住まいで生活が豊かに」なることを企業ミッションに掲げ、事業展開をいたしております。当社は、個人情報を当社の事業活動において必要不可欠で重要な情報資産と位置づけ、社会的責任の一つとして以下の方針を社内で周知徹底すると共に、方針に基づいた個人情報の保護に努めます。

第1条 個人情報の収集方法
1.当社はユーザーが本サービスの利用においてご提供いただく情報は、以下の通りです。
・氏名
・住所
・電話番号
・メールアドレス
・その他 当社が定める入力フォームにユーザーが入力する情報
2.会員登録を行ったユーザーが当社のサービスを利用するにあたり,当該サービスの利用履歴ほか、閲覧・検索・ブックマーク等あらゆる行動履歴に該当する情報を収集することがあります。

第2条 個人情報の利用目的
当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下の通りです。
・当社サービスの提供・運営のため
・ユーザーからのお問い合わせに回答するため
・取得した個人情報を分析し、適したサービスをお知らせするため
・上記の利用目的に付随する目的

第3条 個人情報の第三者提供
当社は、次に掲げる場合を除き,あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供することはいたしません。
①当社が個人情報取扱業務の一部または全部を外部委託する場合
②合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
③国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ユーザーの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
④その他,個人の情報の保護に関する法律(以下,「個人情報保護法」といいます。)その他法令で認められる場合

第4条 プライバシーポリシーの変更
1.本ポリシーの内容は、法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて、ユーザーに通知することなく、変更することができるものとします。
2.当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第5条 個人情報の共同利用について
1.当社はユーザーに付加価値の高いサービスを展開するため、山口第一交通グループでサービスレベル向上を図っております。そのために、山口第一交通グループは、以下の範囲内で厳格な管理のもと、適切な安全措置を講じて、個人情報を共同利用いたします。

(ア)個人情報を共同利用する企業
個人情報を共同利用する企業名は、以下の通りです。
−山口第一株式会社
−いさむや第一交通株式会社
−小野田第一交通株式会社
−宇部第一交通株式会社
−冨士第一交通有限会社
−美祢第一交通有限会社
−株式会社REA

(イ)共同で利用される個人情報の項目と範囲および取得方法
ユーザーが当該サービスの会員登録を行った場合、ご入力いただいた情報および当該サービス利用履歴ほか、閲覧・検索・ブックマーク等あらゆる行動履歴に該当する情報を当該サービスで共同利用します。

(ウ)共同して利用する者の利用目的
当該サービスにおける利用目的と同じです。

(エ)共同利用する個人情報の管理責任者
山口第一交通グループ担当執行役員

第6条(個人情報の開示)
1.当社は,ユーザーから個人情報の開示を求められたときは,ユーザーに対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,個人情報保護法その他の法令により当社が開示の義務を負わない場合はこの限りではありません。なお、個人情報の開示につきましては、手数料(1件あたり1,000円)を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。

第7条(個人情報の訂正および削除,利用停止等)
1.ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
2.当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。
3.当社は,前項の規定に基づき訂正等を行った場合,または訂正等を行わない旨の決定をしたときは遅滞なく,これをユーザーに通知します。
4.当社は,本人から,個人情報が,利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由,または不正の手段により取得されたものであるという理由により,その利用の停止または消去(以下,「利用停止等」といいます。)を求められた場合には,遅滞なく必要な調査を行います。
5.前項の調査結果に基づき,その請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の利用停止等を行います。
6.当社は,前項の規定に基づき利用停止等を行った場合,または利用停止等を行わない旨の決定をしたときは,遅滞なく,これをユーザーに通知します。
7.前2項にかかわらず,利用停止等に多額の費用を有する場合その他利用停止等を行うことが困難な場合であって,ユーザーの権利利益を保護するために必要なこれに代わるべき措置をとれる場合は,この代替策を講じるものとします。

第8条 お問い合わせ窓口
プライバシーポリシーに関するお問い合わせ,苦情のお申出,その他ユーザ―情報の取扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

〒753-0016
住所:山口県下関市細江町1丁目1-5
社名:山口第一株式会社 リノベア

更新日:2022年3月1日